bon vivant

 - Divulgação

Bon Vivant promove ‘Vinho e Pizza – Experiência ao ar livre’

O evento acontece das 12h às 15h30min, na Colônia Muraro, interior de Flores da Cunha

Evento ocorre no Clube Independente. - Divulgação

Tintos do Brasil em degustação

Encontro 'Red Wine Night', promovido pela Revista Bon Vivant, ocorre no dia 12 de julho

O evento tem um custo de R$ 50. - Ilustração

Sunset Bon Vivant na Mostra Flores

Evento será promovido no dia 23 de março e contará com 100 diferentes vinhos brasileiros

 - Ilustração

Edição de janeiro da Revista Bon Vivant já está disponível

Edição conta com um guia especial para brindar a Vindima 2019

Mais de 50 rótulos para degustação. - Ibravin/Divulgação

Encontro Bon Vivant em Flores da Cunha

Vinhos brancos brasileiros, mesa de antepastos e set list Anos 80 serão atrações no Bar Executivo do Clube Independente

Público poderá degustar mais de 50 vinhos. - Divulgação

Vinhos brancos brasileiros no Encontro Bon Vivant

Revista promove evento nesta quarta-feira, dia 31, no Restaurante Arcanjo, em Caxias do Sul, com mais de 50 rótulos

Saiba mais sobre os benefícios do suco de uva. - Divulgação

Workshop ‘Benefícios do Suco de Uva para a Saúde’ é neste sábado

Evento é gratuito e ocorre no Hotel Intercity, em Caxias do Sul, das 9h às 12h

Encontro terá vinhos Merlot. - Vitrine dos Vinhos/Divulgação

Melhores Vinhos divulgados em Porto Alegre

Encontro Bon Vivant ocorre nesta quinta-feira, dia 21, no Casual Gastrobar, no Centro Histórico portoalegrense

 - Eriel Giotti/FotoArte/Divulgação

Revista Bon Vivant promove o primeiro encontro do ano

Degustação de mais de 70 vinhos brancos e rosés brasileiros ocorrerá no dia 13 de março no Don Claudino Enogastronomia e Eventos

 - Reprodução

Revista ‘Bon Vivant’ promove o 1º Festival de Espumantes, Vinhos e Sucos de Uva

Evento será realizado no shopping São Pelegrino, em Caxias do Sul, entre os dias 1º e 4 de dezembro

Curso será ministrado pelo enólogo Edegar Scortegagna. - Divulgação

Revista Bon Vivant promove curso de degustação

Evento que tem o apoio da Escola de Gastronomia da UCS e da Fisar será realizado no dia 12 de setembro em Flores da Cunha